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Gesund und fit mit Kohl
Herzhafter Kohltopf mit Curry

400 g geputzter Wirsingkohl

2 Zwiebeln

250 g Blumenkohl

250 g Brokkoli

1 El Öl

2-3 Tl Curry

2 Tüten Zwiebelsuppe für je 800 ml Wasser

2 walnussgroße Ingwerstücke


Die Wirsingkohlblätter waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln, Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.

Öl erhitzen, Curry darin andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. 500 ml Wasser zugießen und aufkochen. 2/3 des Suppenpulvers einstreuen und ca 10 Min. mitköcheln. (Rest anderweitig verwenden)

In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein reiben. Zur Suppe geben und einige Minuten ziehen lassen.

Dazu schmeckt Bauernbrot.


Ein Rezept unserer WWW-Kollegin Bärbel von Rönn

 

 

 





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