News & Aktionen

Marktkalender

Profil & Historie

Produkte

Händler

Impressionen

Presse

Rund um den Markt

Stadtteil

Gemeinschaft

Kontakt

 

Für Rote-Bete-Fans
Rezepttipp: Rote-Bete-Suppe

1     Zwiebel
1     Apfel
400 g    Rote Bete
25 g     Butter
1 l    Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
1 Be    Crème fraîche
1 Tl    Kümmel, feingehackt
2 cl    Weißwein


Die geschälten Zwiebeln grob hacken, den Apfel schälen und klein schneiden und beides in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen.
Die Rote Bete grob würfeln, dazugeben und bei mittlerer Hitze mit andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze 40 Min. kochen.  

Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durch ein Sieb passieren und mit dem Weißwein verfeinern.
Für den Kümmelschmand den Kümmel sehr fein hacken, mit Crème fraîche vermischen und mit Salz abschmecken.

Suppe anrichten und mit einer Nocke Kümmelschmand garnieren.
 







 

 

 





made by webjoiner.de
Quarre Kelb Kamps Cinemaxx C&A Startseite