News & Aktionen

Marktkalender

Profil & Historie

Produkte

Händler

Impressionen

Presse

Rund um den Markt

Stadtteil

Gemeinschaft

Kontakt

 

Viel Spaß beim Kochen
Rezepttipp: Fischauflauf mit Röstikruste  


500 g    TK-Rösti
600 g Fischfilet
3 El    Zitronensaft
    Salz
4    Tomaten
2    Zwiebeln
3 El    Öl
3 El    Ketchup
je ½ Tl Thymian und Majoran
1 Msp Cayennepfeffer
1 Bd    Petersilie
150 g    mittelalter Gouda


Rösti nach Packungsanleitung goldbraun braten. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Ofen auf 200° vorheizen.
Tomaten abbrausen, grob würfeln, Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Beides in heißem Öl anbraten, ca. 5 El Wasser zufügen. Ketchup, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Cayennepfeffer unterrühren.

Eine Auflaufform fetten, mit der Hälfte der Rösti auslegen, Fisch und Tomatensoße darauf verteilen, mit dem Rest Rösti belegen, den Käse gleichmäßig darübergeben.

Ca. 30 Minuten backen.









 





 







 

 

 





made by webjoiner.de
Quarre Kelb Kamps Cinemaxx C&A Startseite