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Ausprobiert und weiterempfohlen
Rezepttipp: Wurstpfanne mit Wirsing und Reis


200 g     Langkornreis
    Salz
2     kleine Zwiebeln
600 g    Wirsingkohl
400 g    Tomaten
4    Wiener Würstchen
150 g    Paprika-Kabanossi
1 El    Öl
1 Tl    getr. Oregano
250 ml Milch
250 ml Wasser
1 Tl    Instant-Brühe
150 g    Schmelzkäse
    Pfeffer
    Oregano zum Garnieren


Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten, Zwiebeln schälen und würfeln. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke, Würstchen und Kabanossi in Scheiben schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Wirsing im Bratfett andünsten, Oregano zufügen und kurz mitbraten. Jeweils 250 ml Wasser und Milch zugießen, aufkochen lassen, die Brühe einrühren und 5 Min. köcheln.

Den Reis abgießen und abtropfen lassen, den Schmelzkäse in die Soße geben, aufkochen und glatt rühren. Tomaten und Wurstscheiben zugeben, weitere 2-3 Min. erhitzen.
Den Reis untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano garnieren.




 





 







 

 

 





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