News & Aktionen

Marktkalender

Profil & Historie

Produkte

Händler

Impressionen

Presse

Rund um den Markt

Stadtteil

Gemeinschaft

Kontakt

 

Abschied für das Wintergemüse
Rezepttipp: Mediterraner Eintopf


100 g Möhren
100 g    Sellerie
200 g Wirsing
100 g    Zucchini
1    Zwiebel
2    Knoblauchzehen
100 g    Champignons
1 Bd    Basilikum
½ Bd     Petersilie
2      Oreganozweige
2     Tomaten
1 El    Öl
1 L     Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
50 g    Parmesanspäne


Gemüse waschen, putzen und schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Kräuter abbrausen und hacken, die Tomaten häuten und würfeln.

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten und mit Brühe, Sellerie, Möhren, Wirsing, Pilzen, Tomaten und Zucchini 12 Minuten garen.
Mit Gewürzen, Kräutern und Käse verfeinern.





 





 







 

 

 





made by webjoiner.de
Quarre Kelb Kamps Cinemaxx C&A Startseite