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Passend zur Spargelzeit
Rezepttipp: Gratinierter Spargel mit Pinienkernen 


100 g    Mehl
250 ml Milch
2    Eier
    Salz, ger. Muskat
1 kg    grüner Spargel
6    Tomaten
4 El    Olivenöl
1    Zwiebel, gewürfelt
    Pfeffer
2 Zw     Oregano, gehackt
2 Tl    Essig
1 Pr    Zucker
4 El    Kräuterfrischkäse
100 g    ger. Gouda
60 g    Pinienkerne


Mehl, Milch und Eier verrühren, mit Salz und Muskat würzen.

Das untere Drittel des Spargels schälen und in Salzwasser 8 Min. garen. Die Tomaten enthäuten, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebelwürfel in 2 El Öl andünsten, die Tomaten, den Oregano und den Essig dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Aus dem Teig vier Pfannkuchen im restlichen Öl backen. Jeden mit Frischkäse bestreichen und jeweils ein Viertel des Spargels und der Tomaten darin einrollen. Mit Käse und Pinienkernen bestreuen und im Ofen 15 Min. überbacken.





 





 







 

 

 





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