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Zur Spargelzeit
Rezepttipp: Rinderfilet mit Mangosauce  


800 g    Rinderfilet
3 El    Öl
1 kg    weißen Spargel
2     kleine Mango
2 Btl    Zitronen-Butter-Sauce
2     rote Paprikaschoten
5 Tl    Mangochutney
    Salz, Pfeffer, Zucker



Rinderfilet salzen, pfeffern und in 2 El Öl kross anbraten. Dann das Fleisch in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft 30 Min. braten.
Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen.

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Min. garen. In einem Sieb abgießen und den Fond auffangen.
Die Mangos schälen und würfeln, die Paprika ebenfalls würfeln und in einem Topf im restlichen Öl andünsten. 250 ml Spargelfond dazugeben und die Zitronenbuttersauce einrühren und eine Minute kochen lassen, dabei immer umrühren.

Zum Schluss die Mango einrühren und warm werden lassen. Die Sauce mit Mangochutney, Salz und Pfeffer abschmecken.










 





 







 

 

 





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