News & Aktionen

Marktkalender

Profil & Historie

Produkte

Händler

Impressionen

Presse

Rund um den Markt

Stadtteil

Gemeinschaft

Kontakt

 

Greifen Sie jetzt zu
Rezepttipp: Spargelsalat mit Schweinefilet


1 kg    Spargel
    Salz
1 Tl    Zucker
400 g    Kirschtomaten
1 Bd    Rucola
100 g    Cashewkerne
5 El    Öl
8 El    helle Balsamicocreme
    Pfeffer
600 g    Schweinefilet
8 Zw    Rosmarin


Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden, die Stangen kleiner schneiden und sie in Salzwasser mit Zucker ca. 12-15 Min. kochen.
Tomaten waschen, halbieren, den Rucola abbrausen und trocknen, die Cashews ohne Fett rösten. Den Spargel abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Spargel, Tomaten, 3 El Öl und 6 El Balsamicocreme mischen und würzen.

Das Filet in 8 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Rosmarin waschen, trocken tupfen und je einen Zweig um die Medaillons binden.
Das Fleisch in 2 El Öl ca. 8 Min. braten.

Rucola, Cashews und Spargelmix mischen und würzen.
Alles anrichten, mit dem Rest des Balsamicos beträufeln, evtl. noch Pfeffer darüber geben.






 





 







 

 

 





made by webjoiner.de
Quarre Kelb Kamps Cinemaxx C&A Startseite