News & Aktionen

Marktkalender

Profil & Historie

Produkte

Händler

Impressionen

Presse

Rund um den Markt

Stadtteil

Gemeinschaft

Kontakt

 

Fruchtig, schnell und lecker
Rezepttipp: Beerentarte mit Marzipan


400 g Marzipanrohmasse
3 Eier
2 Vanillezucker
500 g gem. Beeren
1 EL Puderzucker


Ofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Eine  Springform (28er) fetten, die Marzipanrohmasse grob raspeln. Die Eier nacheinander unterziehen und die Marzipanmasse anschließend mit dem Vanillezucker cremig rühren.

Beeren verlesen, große Beeren evtl. halbieren und auf die Marzipanmasse streichen.
Auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten goldgelb backen.

Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und danach mit Puderzucker garnieren.

Tipp: Geht auch prima mit tiefgekühlten Beeren!






 





 







 

 

 





made by webjoiner.de
Quarre Kelb Kamps Cinemaxx C&A Startseite