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Das etwas andere Rezept
Rezepttipp: Zwetschentarte mit Crème brulée 

200 g    Butter
100 g Puderzucker
300 g Mehl
1     Ei
    Paniermehl
600 g    Zwetschen
1 Pkt    Karamellpuddingpulver (zum Kochen für 500 g Milch)
60 g    Zucker
500 ml Milch
6 El    brauner Zucker

Butter mit Puderzucker, Mehl und Ei schnell zum Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.

Backofen auf 200° vorheizen. Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Tarteform mit herausnehmbarem Boden ausrollen. Am Rand hochdrücken. Boden mit der Gabel mehrmals einstechen und mit etwas Paniermehl bestreuen, ca. 10 Min. ins Gefrierfach stellen.

Die Tarte auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 Min. vorbacken. Pflaumen drauf verteilen und weitere 15 Min. backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsangabe Pudding kochen. Auf die Pflaumen streichen und auskühlen lassen.

Tarte mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Crème-Brulée-Brenner karamellisieren, sofort servieren.












 





 







 

 

 





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