News & Aktionen

Marktkalender

Profil & Historie

Produkte

Händler

Impressionen

Presse

Rund um den Markt

Stadtteil

Gemeinschaft

Kontakt

 

Deftig und lecker
Rezepttipp: Gemüse-Eintopf

500 g    Kartoffeln
300 g     Pastinaken
300 g    Möhren
300 g     Steckrüben
1    Zwiebel
2 El    Öl
2    Töpfe Pur Huhn (z.B. von Knorr)
200 g    Porree
    Salz, Pfeffer
2 El    frisch gehackte Petersilie


Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Gemüse zufügen und kurz andünsten. 1 Liter Wasser zugießen und aufkochen. Boullion-Töpfchen einrühren und alles 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden und zu dem Eintopf zugeben, 10 Minuten weiterköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.







 

 

 





made by webjoiner.de
Quarre Kelb Kamps Cinemaxx C&A Startseite